Wir suchen Mitarbeiter*innen

Die Stiftung Linerhaus ist eine Mitgliedseinrichtung des Diakonischen Werkes der Landeskirche Hannover und arbeitet  als Mittelständisches Unternehmen mit rund 400 Mitarbeiter*innen in verschiedenen Feldern der Jugend- und Sozialarbeit sowie Therapie- und Behindertenarbeit. Die Vergütung erfolgt nach TV-DN, zusätzlich bieten wir eine betriebliche Altersvorsorge.

Es gibt viele Gründe, die für die Stiftung Linerhaus als Arbeitgeber sprechen… >weiterlesen

Sie möchten in der Stiftung Linerhaus Karriere machen? Wir suchen Sie zur Mitarbeit in unserer Einrichtung und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

In folgenden Arbeitsbereichen suchen wir zurzeit Unterstützung:

Verstärkung für unser Team der Sozialpädagogischen Schülerhilfe

Die Sozialpädagogische Schülerhilfe bietet seit vielen Jahren erfolgreich individuelle, aufsuchende Hilfe für Schülerinnen und Schüler an allen Schulen in Stadt und Landkreis Celle an. Die individuelle Betreuung ist darauf ausgerichtet, das Arbeits- und Sozialverhalten der Schüler*innen und die häusliche Lernatmosphäre positiv zu beeinflussen. Wir suchen ab sofort für unser bestehendes Team Verstärkung.

Verstärkung für den Bereich Ambulante Jugendhilfe gesucht

In unseren Ambulanten Angeboten werden Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene sowie ihre Angehörigen bei der Bewältigung von Erziehungsaufgaben, Entwicklungsstörungen und Krisen unterstützt. Wir suchen ab sofort für unser bestehendes Team Verstärkung.

Fachkräfte für neue Kita-Gruppe im Sommer 2022 gesucht!

Wir werden im Sommer 2022 eine neue Kita-Gruppe in frisch renovierten Räumlichkeiten eröffnen. Für diese neue Gruppe sowie zur Unterstützung des bestehenden Teams unserer Ganztagsgruppe „die Frösche“ suchen wir entsprechende Fachkräfte. Alle Kita-Angebote befinden sich auf dem Gelände der Stiftung Linerhaus in Altencelle.

Fachkraft für unserer Krippe „Rasselbande“

Die Kindertagesstätte „Rasselbande“ liegt im Ortsteil Altencelle am südlichen Standrand Celles, unsere Kita bietet ein wohnortnahes Betreuungsangebot. Für unser Krippenangebot suchen wir eine Fachkraft zur Unterstützung des bestehenden Teams.

Pädagogische Fachkraft auf geringfügiger Basis an der Ganztagsschule Nienhagen

Die Stiftung Linerhaus ist für die Organisation und Durchführung des Nachmittagsangebots sowie für die Hort- und Ferienhort-Betreuung an den Grundschulen der Samtgemeinde Wathlingen zuständig. Wir suchen eine pädagogische Fachkraft an zwei Tagen am Nachmittag an der GTS Nienhagen im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung.

Pflegefachkräfte für unser Heim für Multiple-Sklerose Erkrankte

Das Wohn- und Pflegeheim für Multiple-Sklerose-Erkrankte bietet Platz für 24 MS-Erkrankte. Zur Verstärkung unseres Pflege-Teams suchen wir zu sofort oder später Unterstützung in Form von Hilfs- und Fachkräften.

Gern können Sie sich auch initiativ bewerben.

Bitte schicken Sie uns Ihr Anschreiben mit kurzem Lebenslauf per E-Mail an: kontakt@stiftung-linerhaus.de .

Wir melden uns bei Ihnen!

Kontakt:

Stiftung Linerhaus
Alte Dorfstr. 1; 29227 Celle
Tel.: 05141  804-100
kontakt@stiftung-linerhaus.de

Partner und Förderer

Gefördert durch das Familienministerium Land NiedersachsenAktion MenschDiakonie in NiedersachsenDiakonie in Niedersachsen