Wir suchen Mitarbeiter*innen

Die Stiftung Linerhaus ist eine Mitgliedseinrichtung des Diakonischen Werkes der Landeskirche Hannover und arbeitet  als Mittelständisches Unternehmen mit rund 400 Mitarbeiter*innen in verschiedenen Feldern der Jugend- und Sozialarbeit sowie Therapie- und Behindertenarbeit. Die Vergütung erfolgt nach TV-DN, zusätzlich bieten wir eine betriebliche Altersvorsorge.

Es gibt viele Gründe, die für die Stiftung Linerhaus als Arbeitgeber sprechen… >weiterlesen

Sie möchten in der Stiftung Linerhaus Karriere machen? Wir suchen Sie zur Unterstützung in unserer Einrichtung und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

In folgenden Arbeitsbereichen suchen wir zurzeit Unterstützung:

Fachkraft für den Tagdienst in der Mutter/Vater-Kind-Einrichtung „Anna Lina“

„Anna Lina“ bietet Hilfe und Unterstützung für schwangere Frauen, Mütter und Väter, die sich unabhängig von ihrem Alter in besonderen Lebenslagen befinden und die sich ein selbstständiges Leben und eine gemeinsame Zukunft mit ihrem Kind aufbauen wollen. Zur Unterstützung unseres bestehenden Teams suchen wir ab sofort eine qualifizierte Fachkraft für die Einsätze im Früh- und Spätdienst, an Wochenenden und Feiertagen sowie zur gelegentlichen Übernahme von Rufbereitschaften.

Pflegefachkräfte für unser Heim für Multiple-Sklerose Erkrankte

Das Wohn- und Pflegeheim für Multiple-Sklerose-Erkrankte bietet Platz für 24 MS-Erkrankte. Zur Verstärkung unseres Pflege-Teams suchen wir zu sofort oder später Unterstützung in Form von Hilfs- und Fachkräften.

Gern können Sie sich auch initiativ bewerben.

Bitte schicken Sie uns Ihr Anschreiben mit kurzem Lebenslauf per E-Mail an: kontakt@stiftung-linerhaus.de .

Wir melden uns bei Ihnen!

Kontakt:

Stiftung Linerhaus
Alte Dorfstr. 1; 29227 Celle
Tel.: 05141  804-100
kontakt@stiftung-linerhaus.de

Partner und Förderer

Gefördert durch das Familienministerium Land NiedersachsenAktion MenschDiakonie in NiedersachsenDiakonie in Niedersachsen