Wir suchen Mitarbeiter*innen

Die Stiftung Linerhaus ist eine Mitgliedseinrichtung des Diakonischen Werkes der Landeskirche Hannover und arbeitet  als Mittelständisches Unternehmen mit rund 400 Mitarbeiter*innen in verschiedenen Feldern der Jugend- und Sozialarbeit sowie Therapie- und Behindertenarbeit. Die Vergütung erfolgt nach TV-DN, zusätzlich bieten wir eine betriebliche Altersvorsorge.

Es gibt viele Gründe, die für die Stiftung Linerhaus als Arbeitgeber sprechen… >weiterlesen

Sie möchten in der Stiftung Linerhaus Karriere machen? Wir suchen Sie zur Unterstützung in unserer Einrichtung und freuen uns auf Ihre Bewerbung.

In folgenden Arbeitsbereichen suchen wir zurzeit Unterstützung:

Pflegefachkräfte für unser Heim für Multiple-Sklerose Erkrankte

Das Wohn- und Pflegeheim für Multiple-Sklerose-Erkrankte bietet Platz für 24 MS-Erkrankte. Zur Verstärkung unseres Pflege-Teams suchen wir zu sofort oder später Unterstützung in Form von Hilfs- und Fachkräften.

Gern können Sie sich auch initiativ bewerben.

Bitte schicken Sie uns Ihr Anschreiben mit kurzem Lebenslauf per E-Mail an: kontakt@stiftung-linerhaus.de .

Wir melden uns bei Ihnen!

Kontakt:

Stiftung Linerhaus
Alte Dorfstr. 1; 29227 Celle
Tel.: 05141  804-100
kontakt@stiftung-linerhaus.de

Partner und Förderer

Gefördert durch das Familienministerium Land NiedersachsenAktion MenschDiakonie in Niedersachsen