175 Jahre Linerhaus

175-Jahre Linerhaus in Corona-Zeiten

Unsere Stiftung hat sich in 175 Jahren im Wandel der Zeiten bewährt und so hatten wir uns auf große Feierlichkeiten und Festakte zur Jubiläumsfeier eingerichtet.

Leider mussten die Veranstaltungen zur 175-Jahr-Feier in 2020 komplett abgesagt werden.  Wir freuen uns aber darauf, die Jubiläumsfeierlichkeiten, sofern es die Corona-Situation bis dahin zulässt, im 2. Halbjahr 2021 nachzuholen.

Mit vielen engagierten Mitarbeitenden stellen wir uns den gegenwärtigen Herausforderungen und entwickeln neue Zukunftsperspektiven.

Ein schönes Ziel ist, einfach positiv in die Zukunft blicken zu können!

Geplant sind:

• ein Festgottesdienst in der Gertrudenkirche in Altencelle
  • ein Festakt mit Musik und Grußworten und Vorträgen
  • ein dran anschließendes Mittagessen der Gäste sowie Besichtigung von Teilen der Einrichtung.

Eingerahmt wird dieser Festtag durch fachliche Thementage und regionale Fachtage.

Die genauen Termine und Abläufe werden festgelegt, sobald es die Situation zulässt.

Dann werden auch die schriftlichen Einladungen erfolgen.

Kontakt:

Thomas Röttger
Stiftungsleitung
Tel.: 05141  804-100
kontakt@stiftung-linerhaus.de

Jan-Willem Heitkamp
Verwaltungsleitung /
stellvertretende Stiftungsleitung
Tel.: 05141  804-103
Mobil: 0170  7972738
heitkamp@stiftung-linerhaus.de

Partner und Förderer